Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata proteica vegetariana

Descrizione
15 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto ricco di proteine vegetali.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto 0.40 0.06 0.04 0.00 0.00 10 g
Carciofini sott'aceto 7.20 0.81 0.87 0.06 1.65 30 g
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Fagioli rossi Azuki Ecor 361.00 62.90 19.90 0.50 12.70 100 g
Lupini Già Sgusciati Madama Oliva 60.00 0.80 7.50 2.15 0.00 50 g
Pinoli 119.00 0.80 6.38 10.06 0.90 20 g
Radicchio rosso 12.00 1.60 1.40 0.10 3.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 592.60 74.57 37.19 12.87 21.35
Come si fa
Passo 1
Sciacquare i fagioli e i carciofini, lavare il radicchio e tritare i lupini.
Passo 2
Tagliare i carciofini e le carote.
Passo 3
Unire tutti gli ingredienti in un piatto fondo, condendo con l'aceto, sale  e pepe. 
Servire.